DENUNCIA PRODUZIONI UVA Destinata alla filiera DOP ABTM v0.5-
2022 relativa alla produzione 2021
Istruzioni: compilare il seguente modulo, senza inserire APOSTROFI, verificare i dati e premere il tasto invio per la registrazione dei dati.
Dopo l'invio dei dati apparirà un riepilogo dei dati che dovrà essere firmato e inviato a KIWACERMET.
ID_ABTM
Anno
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Codice Sicurezza
( riportare il codice inviato per posta)
Ragione sociale
( riportare la ragione sociale riportata sulla lettera)
Email
Recapito telefonico
Rappresentante Legale
Nome
Cognome
DATI PRODUTTIVI
2021
Superficie iscritta all' ABTM ( totale - mq)
Superficie utilizzata per l'anno
2021
per la filiera ABTM* (mq)
UVA prodotta e destinata alla filiera ABTM
Q.tà di uva ( Kg)
Destinazione (1)
ID ABTM destinatario (2) (3)
Rag. Sociale Destinatario (3)
Selezionare
Conferita
Venduta
Transformata in MOSTO in conto Lavorazione
Transformata in MOSTO in conto Proprio
Selezionare
Conferita
Venduta
Transformata in MOSTO in conto Lavorazione
Transformata in MOSTO in conto Proprio
Selezionare
Conferita
Venduta
Transformata in MOSTO in conto Lavorazione
Transformata in MOSTO in conto Proprio
Selezionare
Conferita
Venduta
Transformata in MOSTO in conto Lavorazione
Transformata in MOSTO in conto Proprio
RICHIESTA ANNUALE ADESIONE ABTM
2022
- Per l'anno
2022
INTENDO produrre
NON INTENDO produrre
uva destinata alla produzione di DOP ABTM. (4)
- Prevedo che per l'anno
2022
avverranno
non avverranno
modifiche significative ( modifica, eliminazione o inserimento di unità vitate) nella propria organizzazione. (5)
NOTE
(1) Riportare solo l'uva conferita, venduta o trasformata con dicitura "destinata ala produzione di ABTM", secondo le seguenti differenze:
-Conferita: uva conferita ( es. Cantina Sociale) e non rientrata in azienda come mosto
-Venduta: uva venduta a cantine o altre aziende ma non trasformata in mosto per la propria azienda
-Trasformata in mosto in conto lavorazione: uva data in conto lavorazione a terzi autorizzati per la trasformazione in mosto per ABTM e rientrata in azienda
-Trasformata in mosto in proprio:uva trasformata in mosto per ABTM in azienda
(2) Verificare l'iscrizione all'elenco DOP ABTM e l' ID-ABTM del soggetto autorizzatto. In caso di dubbi contattare i nostri uffuci.
(3) ad esclusione della trasformazioni conto proprio
(4) Prevedendo di NON produrre uve destinata alla DOP ABTM non si aderisce per lo stesso anno al piano di verifiche e controlli KIWA CERMET. ATTENZIONE:
dopo 3 anni consecutivi di COMUNICAZIONE di NON DESTINAZIONE dell'uva alla filiera DOP ABTM si procederà alla cancellazione dal
sistema dei controlli ( rigf pdc 5.3).
(5) In caso di modifiche significative inviare entro 15 giorni successivi alle modifiche: dichiarazione di superficie vitata; denuncia dei vigneti; visura catastale o contratto d'affitto; copia estratto di mappa.
In caso di necessità inviare una mail a food@kiwacermet.it